Danke Allen Helfern, Unterstützern & Förderer

Am 23.12.17 wurde der Einsatzabteilung vom Landrat Harald ZANKER, Kreisbrandinspektor (KBI) Lutz RÖSNER und Bürgermeister Martin WACKER 2 neue Mini-Hebekissen übergeben.

Zu den 2 Kissen gab es noch die dazugehörige Bedieneinheit und Schlauchmaterial dazu.

Diese finden beim heben, stemmen, drücken und pressen von schweren Lasten Anwendung. Jedes Kissen kann eine Hubkraft von 40 Tonnen und wird mit Luftdruck befüllt.

Vielen DANK an allen Beteiligten für dieses Weihnachtsgeschenk.

2015 wurde mit Hilfe des Feuerwehrvereins Menteroda e.V. und einer Spende von Roland & Rene Sebode Fliesenverlegung Softshell Jacke für die Einsatzabteilung beschafft.

Im zurückliegendem Jahr 2014 haben uns einige Menschen geholfen wichtige Vorhaben und Anschaffung zu realisieren!

Im Dezember wurde unser Vereinsraum mit neuen Stühlen & Tischen ausgestattet.

Hier förderte unser Landrat Harald Zanker uns mit 900 € , die Sparkasse Unstrut Hainich mit 500 € und die Argrargenossenschaft Urbach.

Auch unsere Jugendfeuerwehr konnte sich freuen!

Dank der Landtagsabgeordneten Frau Elke Holzapfel wurden uns 1.000 € durch das Thüringer Innenministerium bereitgestellt, für die Anschaffung von Wetterjacken.